INSPIRAÇÃO E TRANSPIRAÇÃO GARANTEM MAIS UMA VITÓRIA

A nossa equipa alcançou mais uma brilhante vitória fora de portas ao bater no Estádio Carlos Osório , a U.D. Oliveirense por 3-1 em partida a contar para a 15 jornada da LIGAPRO.

Jogo que começou com o Mafra a dispôr logo aos 5 minutos de uma ocasião soberana para se adiantar no marcador. Falta dentro da área sobre Nuno Rodrigues que levou para a marca de 11 metros Medeiros que viu negado o golo por uma boa estirada de Coelho, evitando assim que o marcador tivesse funcionado.

Golo que haveria de surgir perto do final da primeira parte numa saída rápida que começou com um grande passe da esquerda para o corredor contrário para Rúben Freitas que voltou a mudar de corredor onde Medeiros que havia iniciado a jogada cruzou para a cabeça de Nuno Rodrigues que na cara de Coelho não perdoou.

No início da segunda parte a Oliveirense teve uma entrada forte, tendo logo criado uma ocasião soberana para empatar, no entanto o desvio do avançado local foi parado com uma grande intervenção de Godinho, quando o golo parecia iminente.

Na resposta, o segundo do Mafra. Cazonatti descobriu o lateral Rúben Freitas que já dentro da área desferiu um remate cruzado levando a bola a entrar junto ao poste mais longe do desamparado Coelho. Estavam jogados 7 minutos da etapa complementar.

Com dois golos de desvantagem, o técnico Pedro Miguel fez duas alterações em simultâneo que acabaram por de alguma forma resultar já que Paraíba, um dos que foram lançados a jogo reduziu a desvantagem perto da meia hora da segunda parte através de um potente remate á entrada da área.

O jogo estava então lançado para o último quarto de hora de incerteza quanto ao resultado final, que durou até ao minuto 44 altura em que Flávio que havia entrado 10 minutos antes sentenciou a partida com um cabeceamento que levou a bola primeiro a bater no travessão antes de de entrar pela terceira vez nas redes defendidas pelo experiente Coelho.

Pouco depois o apito final, com o Mafra a somar o sétimo jogo consecutivo a somar pontos e a garantia de conservar o terceiro lugar na classificação.